[スポンサー広告]

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Parmlink--:--

2009-06-14

[穴子]

穴きゅ~酢の物

晩ご飯

<材料>
きゅうり 1本
焼き穴子 一匹
すりゴマ たっぷり

a.味噌 大さじ1/4
a.酢 大さじ1
a.砂糖 大さじ1
a.しょうゆ 小さじ1


<作り方)>
①きゅうりを薄くスライスし、塩をして水気を切る。
②焼き穴子は頭と尾を切り落として、刻み穴子にする。
③a.を合わせて、①と②を和える。すりゴマを混ぜて出来上がり。


☆夫の実家から穴子をよく頂きます。大胆に使ってガッツリ食べました。
スポンサーサイト

Parmlinkコメント(0)トラックバック(0)22:14

TOP
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。