[スポンサー広告]

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Parmlink--:--

2009-06-05

[青梗菜]

青梗菜のナムル

青梗菜のナムル

<材料>
青梗菜 1本
キャベツ 数枚
にんじん 5cmくらい
いりごま 大さじ2
a.ごま油 大さじ1弱
a.塩 適宜


<作り方>
①青梗菜・キャベツは食べやすい大きさに切り、にんじんは千切りに。
②塩少々入れた熱湯で①を1分ほど茹でる。水気を切る。
③ボウルにa,のごま油と塩を合わせ、②をいりごまで和える。


☆超簡単。どんな野菜でもできて、ガッツリ食べられる。
スポンサーサイト

Parmlinkコメント(0)トラックバック(0)20:05

TOP
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。